Карта проезда
+7 (495) 626-50-40
+7 (929) 530-80-40
Заказать звонок
Официальный представитель заводов

Mikster Клипсаторы  и клипсы BECK Clip Systems (MAGA) Dasong Lakidis Yuanchang
Рецепт хинкали на 2 порции
25 Дек 2017

Рецепт хинкали на 2 порции

Рецепт хинкали по-грузински классический рецепт на 2 порции для приготовления в домашних условиях.

Тесто: 300 грамм муки, 100 грамм воды, щепотка соли тщательно перемешиваются и вымешивается крутое тесто. Затем тесто помещают на 15 минут в холодильник.

Фарш: берем свиную грудинку 250 грамм, измельчаем при помощи мясорубки на фарш. Добавляем: мелко нарезанный лук 50 гр, чеснок 2 зубчика, молотый кориандр, мелко нарезанная киндза, черный перец, красный острый перец и 100 гр. воды. Фарш тщательно перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника и вымешиваем его в течение 5-7 минут. Затем делаем из теста колбаску и нарезаем ее на кусочки весом 35-40 гр. Раскатываем лепешки толщиной 1,5 мм. На лепешку кладем 35 гр фарша, собираем лепешку в мешочек. В заранее подготовленную кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускаем хинкали и варим 9-10 минут. Готовые хинкали подаются горячими на блюде.

Для промышленного изготовления хинкали используется аппарат BGL-25.
Поделиться в соцсетях:



Возврат к списку