Карта проезда
+7 (495) 626-50-40
+7 (929) 530-80-40
Заказать звонок
Цех для производства куриного фарша

Цех для производства куриного фарша

Описание:

Комплект оборудования для цеха по производству куриного фарша:

1.  Пресс механической обвалки мяса на 4-6 тонн/час - 1 шт.
2.  Пресс механической обвалки мяса на 12-15 тонн/час - 1 шт.
3.  Пресс для дообвалки костей и извлечения остатков белка - 1 шт.
4.  Куттер для получения мясной эмульсии - 1 шт.
5.  Фаршемес 1200 литров - 1 шт.
6.  Фаршемес 2000 литров - 1 шт.
7.  Волчок для измельчения мяса с диаметром решетки 300 мм. - 1 шт.
8.  Блокорезка для измельчения замороженных мясных блоков - 1 шт.
9.  Льдогенератор - 1 шт.
10. Подъемник-загрузчик на высоту подъема 2,1 м. - 1 шт.
11. Оборудование для розлива фарша - 2 шт.
12. Подъемник-загрузчик для бункера фаршевой линии - 1 шт.

Благодаря прессу для дообвалкии производительностью 1000 кг/час удается максимально извлечь остатки белковой массы, добавляемой в последствии в фарш. Тем самым производство фарша увеличивается на 40%. И это при том, что в расчет не берется использование различных наполнителей и химических добавок для увеличения производимого фарша!